Так мы отметили 1 июня

slide4
slide5
slide6

1 июня, в День защиты детей, компания Томато-Мобайл организовала развлекательную программу для детей с конкурсами и призами, сразу в нескольких населенных пунктах нашей республики – п.Игра, с.Якшур-Бодья, с.Алнаши, с.Малая Пурга и г.Ижевске, где уже не первый год специалисты наших салонов делают мир инновационных технологий доступным для каждого.

Праздник с Томато-Мобайл

Несмотря на хмурившееся небо, команды - «десант аниматоров Томато-Мобайл» разъехались по озвученным заранее площадкам утром понедельника, и в назначенное время – 11:45ч., уже под яркими солнечными лучами, яркие шары, призы, подарки и сюрпризы стали обретать своих владельцев.

Мальчишки и девчонки с большим желанием участвовали в турнирах по игре в «Крестики-нолики», «Классики», наперебой угадывали слова, заполняя поле для игры «Балда». Дети помладше активно участвовали в конкурсе танцев и рисунков на асфальте (и не только)… И все с улыбками подставляли щечки для того, чтобы на них поселились бабочки, солнышки и сердечки, и после участия в конкурсах, абсолютно заслуженно, тянули ладошки за сладостями!

Даже родители не оставались в стороне, и вместе с ребятней танцевали, поддерживали детей в чтении стихов, помогали рисовать, а в с.Алнаши одна из мам даже показала мастер-класс по игре в «Классики»!

Одним словом – праздник удался! И подобное веселье в самый звонкий праздник всех детей планеты для компании «Томато-Мобайл» уже становится доброй традицией!

Обязательно встретимся с Вами следующим летом! И география наших игровых площадок будет только шириться!