9 Марта

Ginzzu
15 Июня
Смартфон Highscreen Power Rage за 10 990 рублей

Ведущий российский производитель смартфонов представляет Highscreen Power Rage - аппарат с 4000 мАч батареей в совершенном оформлении. Оставайтесь на связи всегда!

HighscreenНовинки
1 Марта
Первая конференция ТОМАТО-МОБАЙЛ

16 февраля 2016 года состоялась первая конференция "Томато-Мобайл", в которой приняли участие более 100 человек. В качестве приглашенных участников выступили наши партнеры - представители сотовых операторов «МТС», «Мегафон», «Теле2» и «Билайн». На конференции были подведены итоги 2015 года, лучшие салоны и сотрудники компании были отмечены грамотами и ценными подарками.

17 Сентября
«Особые люди» провели спортивный фестиваль в Ижевской воспитательной колонии

Турниры по игре бочча и настольному хоккею прошли в колонии 12 сентября. Активисты организации инвалидов «Благо», устроившие соревнования, хотели донести до воспитанников мысль, что в жизни нет ограниченных возможностей и безвыходных ситуаций...

1 Июня
Итоги конкурса детских рисунков

Друзья, наконец наступил момент подведения итогов и определения победителей в конкурсе детского рисунка "День моей Победы!"

АкцииКонкурс
9 Июня
Так мы отметили 1 июня

1 июня, компания Томато-Мобайл организовала развлекательную программу для детей нашей республики...

День зашиты детейАкции
Мы переехали в новый просторный офис

Дорогие друзья, компания TomatoMobile обрела свой новый, красивый, просторный и удобный офис на ул. Красноармейской, 283

АкцииНовинки
5 Сентября
1 сентября состоялись мероприятия с розыгрышами призов

В салонах г. Ижевск, ул. Маяковского, 42 и г. Можга, ТЦ «Рояль». Главный приз — планшет Login3!!!

30 Июля
27 июля 2014 года состоялся корпоратив посвященный 11-летию Компании

Более 70 сотрудников собрались на базе отдыха, где в зажигательной атмосфере гавайского солнца и пальм весело отметили День Рождение.