Новости

8 Марта
Image
Новый Samsung Galaxy A5 (2017). Стильный и минималистичный

Samsung Galaxy A5 (2017) — одна из первых новинок этого года. 

Samsung
11 Октября
Image
Huawei Mate 9: зарядка за 5 минут

Компания Huawei, по слухам, представит новый смартфон Mate 9 уже 19 октября. Инсайдеры в Weibo сообщают, что он получит технологию сверхбыстрой зарядки.

29 Сентября
Image
В России дешевле, чем в Китае

Компания LeEco — один из лидеров китайского рынка, где на равных конкурирует с такими гигантами как Xiaomi, Huawei и Oppo. 12 сентября бренд официально приходит в Россию. С техподдержкой, гарантией и, главное, суперценами на смартфоны.

26 Сентября
Image
Роскачество составило рейтинг смартфонов

Глобальный рынок смартфонов уже несколько лет подряд испытывает то взрывной рост, то резкое кризисное торможение. Со временем на рынке появляются новые игроки, происходит возвращение старых брендов, и все это в совокупности сильно запутывает потребителя. Роскачество совместно с одним из ведущих мировых испытательных центров  провело исследование почти 200 самых актуальных для российского рынка смартфонов.

22 Сентября
Image
Micromax Canvas 5 lite (Q462): стильный и недорогой

Индийская компания Micromax выпускает интересные и качественные смартфоны, стоимость которых редко превышает 10000 рублей. Вот и сейчас они представили свой новый смартфон Micromax Canvas 5 lite (Q462), который в России будет стоить 8990. Новинка получила корпус из эко-кожи, закругленное стекло и неплохое «железо».

15 Сентября
Image
Металлический флагман Sony Xperia XZ

На IFA 2016 компания Sony представила новый флагманский смартфон: Xperia XZ. Японцы переосмыслили дизайнерскую концепцию и «прокачали» камеру. Теперь гаджет не страдает от проблем с экпозицией и выдаёт более качественные цвета, хотя разрешение сенсора по-прежнему чрезмерное: 23 Мп.

12 Сентября
Image
IFA 2016: Moto Z и модуль для камеры Hasselblad

Разработчики смартфонов Moto увлечённо продолжают играть с модулями для смартфонов. На IFA 2016 в полку Moto Mods прибыло: слухи про камеру Hasselblad, которую можно соединить с Moto Z и Moto Z Play подтвердились.

9 Сентября
Image
Мощный и недорогой Meizu

Китайский производитель Meizu представил новый металлический смартфон — мощный и недорогой. Meizu Max получил непривычно крупный экран — его диагональ составляет 6 дюймов.

6 Сентября
Image
Мощный, безрамочный, китайский

Линейка Nubia, которая продавалась раньше в Китае, теперь появляется в Европе и России. Nubia Z11 — металлический смартфон с самыми передовыми характеристиками и фишкой: безрамочным экраном и мощным аудиочипом. Выглядит шикарно, звук обещают как у Hi-Fi плееров.