В сеть утекли изображения Galaxy F52 5G: «дырявый» дисплей, квадро-камера и характеристики, как у Galaxy A52 5G

Что известно
На просторах социальной сети Weibo опубликовали фотографии Galaxy F52 5G. Смартфон проходит с номером модели SM-E5260. Согласно утечкам, аппарат получит плоский дисплей с отверстием в правом углу, белый пластиковый корпус, основную камеру с четырьмя датчиками, порт USB-C и разъём для наушников.

Если говорить про характеристики Galaxy F52 5G, то они будут совпадать с таковыми в Galaxy A52 5G. То есть новинку оснастят 6.67-дюймовым дисплеем с разрешением FHD+, 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ ПЗУ, аккумулятором на 4500-5000 мАч с быстрой зарядкой на 25 Вт, основной камерой на 64 МП и чипом Snapdragon 750G.

Что касается цены, то за новинку попросят в Китае около 310 долларов США. Сколько Galaxy F52 5G будет стоить за пределами Поднебесной, пока неизвестно.

Когда ждать
Анонс смартфона должен состояться уже в этом месяце.

Источник: Weibo

Другие новости

Инсайдер показал как будет выглядеть следующий MacBook Air с расцветками, как у нового iMac

На днях блогер и инсайдер Джон Проссер (Jon Prosser) рассказал, что следующий MacBook Air может выйти в расцветках, как у нового iMac, а сейчас он показал как будет выглядеть новинка.

Обзор Honor Band 6: я знаю как вы спали прошлой ночью

На старте продаж Honor Band 6 сильно обгоняет как Xiaomi Mi Band 5, так и ещё чуть более доступный Honor Band 5. Но со своим большим дисплеем он смотрится как устройство другого класса, поэтому резон обновляться с пятой версии на шестую виден невооруженным глазом. Если вы — пользователь экосистемы Huawei и не видите смысла в более дорогих смарт-часах, то точно нужно брать. Если же речь идет о выборе первого устройства, то Honor Band 6 можно рекомендовать за отличную читаемость данных с дисплея, удобный интерфейс тренировок, подробную регистрацию данных о сне и хорошую автономность. А вот паникёрам, постоянно измеряющим уровень кислорода, это устройство (точнее, эта функция в нём) категорически противопоказана. Не устроит оно и пользователей со специфическими запросами, будь то NFC, GPS или функция управления камерой, — всего этого здесь нет. Перед нами всё же устройство начального уровня. Продвинуто-начального, скажем так. Ну а тем, кто не спешит определяться с выбором, могу посоветовать обратить внимание еще на Mi Band 6, и тогда уже принимать решение.  

Подтверждено: Honor Play 5 получит поддержку быстрой зарядки на 66 Вт

В преддверии анонса смартфона Honor Play 5, компания Honor начала тизерить некоторые особенности новинки в социальной сети Weibo.

Купить хороший смартфон за 10 - 12 тысяч рублей это реально. ТОП недорогих смартфонов.

На сегодняшний день рынок предлагает множество гаджетов разных марок и моделей. Смартфоны можно купить от 3 000 рублей и до заоблачных сумм денег. Флагманские модели могут стоить и 150 тысяч рублей.